За мошенничество в знакомствах


за мошенничество в знакомствах

нужного проекта вы молодец, администрация вас не трогает и всячески поощряет (в том числе и материально). Я не говорю, что заработать на mmgp нельзя. А в итоге оказывается, что женщина должна оплатить все счета. Залог выплачивается, конечно, не ему, а армии США. «Мошенничество на сайтах знакомств: американские «военные» аферисты». Прочитайте это письмо, улыбнитесь и не обращайте на такие письма внимания, это жизнь. Поверьте, на такое письмо даже нет смысла отвечать, отправьте его сразу в черный список. Он очень конкретно выстраивал события нашей беспечной жизни и решения всех моих вопросов по жизни. Он заходит вечером в инет и пишет мне, такой веселый, а я ему: позвони, я могу совершенно спокойно разговаривать. Вместо этого на том же рекламном месте уже через пару месяцев красовалась реклама m (это был все тот же fx-trend, только уже с новой «вывеской» ).

Развод и обман на сайтах знакомств в интернете
Распространенные сценарии обмана при интернет- знакомствах

Все начиналось с таких игривых зацепок, флирта. Ну рассудите сами: сайты знакомств этого проекта самые популярные и посещаемые, народу там море, а предварительной модерации анкет и фотографий совершенно нет. Дана, письмо в редакцию сайта. Называл цифры из моей жизни, это адрес и номер квартиры (это при том, что человек находится за границей даты рождения моих родителей, братьев, сестер. Дай название гостиницы, я тебе позвоню со стационарного телефона. Он звонит, но не говорит, а что-то бу-бу-бу и так тихо, и слышу музыка у него громко играет. Якобы он был в том момент в Индонезии с дочкой, дочь упала в отеле с лестницы, попала в больницу и требовалась дорогая помощь врачей.

Там он-де закупал товар, а его, понимаешь ли, ограбили, денег у него нет, и из отеля он уехать не может, так как 150 дол. Начинается все также как в сценарии обмана с так называемыми американскими военными. Как ни странно, но к женщинам такие письма приходят очень часто. Могут даже сказать, что уже готовы купить свадебный букет. «Чужие» проекты, (неугодные получают статус «сомнительных не рекомендованных к рассмотрению и старательно топятся администрацией в зародыше. Я ему сказала, как поступают в его ситуации, он, конечно, понял, но все это требует времени, а помощь нужна сейчас. Он сбрасывает мне ссылку, я открываю Фольксваген Tiguan.


Карта сайта